И лучшая из них змея

И лучшая из них – змея,
Так сказано в Коране,
Но не в моих стихах,
Не я
Так сердце женщин ранил.
Всё, что хорошего в нас есть –
От них,
Родных
И милых…
И гордость, и любовь и честь
И верность до могилы…


Рецензии