Сюжет

Умножая на ноль ценность сказанных слов,
Я тебя в отражении не вижу.
Стала ты фигурантом из смазанных снов,
Занимая собой эту нишу.

Светотенью себя под глазами зеркал,
Пустотою себя покрывая.
Твой размер для меня так окажется мал,
Я тебя как фонарь закрываю.

Как туманная дымка исчезнешь вдали,
Не оставив и малого следа.
Нарисуют собой бесконечность нули,
Стала ты лишь сюжетом из бреда...


Рецензии