пещеры

Мне кажется, все совпаденья - нелепость,
Ну, как тут поверить в спокойную старость,
В зыбучих песках мы не выстроим крепость,
Давай же беречь ту любовь, что осталась.

Веками, под взглядом уставшего бога,
Топтали мы тропы, плутали в пещерах,
И вот ты глядишь на меня слишком строго,
И я упиваюсь остатками веры.

Но как бы набраться мне смелости пылкой,
Шагнуть в неизвестность и крылья расправить,
Любовь окрыляет холодной ухмылкой
В коллекции из череды фотографий.


Рецензии