весны

Я не умею чувствовать,

Я умею только что-то ломать,

Вставая утром с кровати.

Мне бы ещё где-то с тобой постоять,

Что-то спросить, что-то сказать...

Но это всего лишь мой сон.

И наверное, мне на сегодня хватит,

Так благополучно, оба язвим

Так радостно оба смеемся,

И все это до весны,

Всегда чего-то вдвоем хотим,

Друг другу, взгляд – улыбнемся

И тихо внутри меня задымят,

И зажгутся огни.



Весны...


Рецензии