А У женщин юбки всё короче - И. Губерману

У женщин юбки всё короче;
коленных чашечек стриптиз
напоминает ближе к ночи,
что существует весь сервиз.
(И. Губерман).

Я беру от жизни понемногу,
Глупо делать ставку на туза:
Увидав хорошенькие ноги –
Не рискую поднимать глаза.


Рецензии