Ты сегодня ко мне приди

Ты сегодня ко мне приди..
Сном красивым и очень нежным..
Все тревоги прочь отведи..
Подари теплоты безбрежность..

Так приятно, что рядом ты..
Лишь обнимешь и пожелаешь,
Мне счастливою в
 жизни быть..
И чтоб беды ушли,  печали..

Я желаю тебе всегда,
Чтоб мечты твои исполнялись..
Рядом быть и через года..
Душу радостью наполняя..

Ты сегодня ко мне приди..
Ведь хотелось бы этой встречи..
Все невзгоды прочь отведи..
Так нужна мне твоя сердечность..


Рецензии