***

Я никому не нужна?
-Возможно
Что со мной происходит?
-Всё сложно
Что я забыла на этой планете?
-Что жизнь лучше всего на свете
Но ведь я страдаю...
-А потом прощаешь и забываешь
Как долго это будет длиться?
-Возможно всю жизнь, возможно лет тридцать
Как реализовать мечту?
-Надо найти путеводную звезду
Смогу ли я это делать?
-Да, но придётся немного побегать
Но стоит ли это того?
-Выбор лишь за тобой
Кто ты, неизвестный голос?
-Твоя жизнь, твоя смерть, твоя совесть


Рецензии