Да как же меня зали эти ваши электрички

Да как же меня за***ли эти ваши электрички.
Нет, вот правда
Из пункта в пункт катаются железные телеги с людьми
Все куда-то спешат,
Всем куда-то нужно,
И все сидят в железной телеге с людьми,
И слушают о том как же им нужна мочалка из натурального ворса
А, нет, не мочалка, лампочка
А, нет, не лампочка, расчёска
А нет, это местный алкаш Володя пришел вам спеть о том как же нужно ему здоровье
И копейка на лишний пузырь.
И я тоже спешу, и я тоже сижу в этой сраной железной телеге
И я еду домой, я еду в Ковров, в город, где не делали никогда ковров.
В город, где делают такие же железные телеги, но с пушками.
В город, где делают железные телеги что не возят, а давят людей.
В город, который давит людей.
Да как же меня за***ли эти ваши электрички.


Рецензии