Ничего от этого не будет

Ничего от этого не будет,
Никакого,  кажется, добра.
Ты родишь, а он тебя забудет,
Будто это было не вчера,
Не с тобой и ни с ним,
Ни у плотины
И не падал тех черёмух цвет.
Он не человек, он просто льдина.
Не было тогда любви,  и нет…


Рецензии