Она...

В жизни, в принципе, достаток:
Крыша есть над головой.
Но на сердце непорядок,
Что неведом мне покой.

Я лежу в уюте мягком,
Тихо нежась и мечтая,
О приходе твоём ярком.
Будет радость мне какая:

Ты наполнишь дом любовью,
Не сравнимой с волшебством.
И не спать теперь мне с болью,
Одиноких дум о том,

Что придётся путь пройти -
В одиночку, без тебя;
Но теперь нам лишь цвести.
О, как я люблю тебя!


Рецензии