По просьбе знакомого художника

Я нарисую твой портрет.
Задумчивость лица не скрою,
И глаз твоих зеленый свет
Прикрою свадебной фатою.

Чтоб отражались в белизне
Фаты, накинутой на плечи,
Глаза твои,
             что в душу мне
Запали в тот осенний вечер.


Рецензии