У Володи Вовочки

У Володи,Вовочки,опера наган нашли,
Когда брали Вовочку,он кричал им Сволочи.
Жизнь пошла потоками,измерялась сроками,
А срока,до сорока,были ох, не легкими.

У Володи,Вовочки на груди наколочки,
Плаха с топорами,церковь,с куполами.
Жизнь текла потоками,измерялась сроками,
А срока до сорока,были ох,не легкими.

У Володи ,Вовочки,брюки,как с иголочки,
На макушке кепочка и футболка-сеточка.
Жизнь прошла потоками,измерялась сроками,
А срока до сорока,были ох,не легкими.


Рецензии