КОЛЬ ГОЛЬ...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Коль голь на шутки не скупа,
Она простит всем страх (и мне),

Как вместо Родины своей,
Кой был рождён, обут, одет,

Не уезжая никуда,
Не улетая никуда,
Не уплывая никуда,

Я оказался вдруг
НЕ ЗНАМО ГДЕ?

(Точней: совсем-совсем(!!!)
В ЧУЖОЙ СТРАНЕ?!

 ...24.09.2021

________________
*продолжение, как и
доработка стиха, следует


Рецензии