Мать

Зачем ты бросила в этом холодном мире?
Ты свалила, теперь твоя дочь одна
И сидит пустой в квартире,
Допивает бокал виски до дна
       
Ты не звонишь который месяц подряд
Девочка не может найти себе места
Ты покупаешь себе новый наряд
Она обнимает папу вместо тебя
       
Ей не хватает тёплых слов твоих
А ты ездишь по всей России.
Она делит сигарету на троих,
Улыбаясь, при грубой депрессии.
       
Ты сделала вывод, что ей не смогла всего дать
Ты теперь пытаешься все вернуть назад
А в ответ получаешь : *Ты мне больше не мать...
И все зло вернётся назад*


Рецензии