Я на цыпочках тихо приду

Я на цыпочках тихо приду..
В твоё утро, где грусть и холод..
Неприятности прочь отведу..
Чтобы душу заполнить солнцем..

Чуть дотронусь, исчезнув как сон..
Будто миг счастливый из сказки..
Теплотою чтоб был окружён..
Мир мечты и чудес прекрасен..

Сном красивым к тебе я приду..
Чтобы душу наполнить счастьем...
Неприятности прочь отведу..
Чтоб ушли стороной ненастья..


Рецензии