Не держу я широко карман

Не держу я широко карман.
Что людям это не понять, понял я давно.
Да вот клипов записи страстишки меня крепко защемил капкан.
С записями клипов, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, кручусь я ежедневно, как веретено.


Рецензии