Нам от судьбы не убежать

Закончи   то,  что  не начал
Исполни  то, что  обещал.
Наполни  то, что опустело.
Заполни  светом свое тело.

Сожги  дотла свою печаль.
И  пусть не будет, ее жаль.
Найди   себя  среди людей.
И,  поступай не как злодей.

Пусть  твои  добрые  дела.
Звонят   во  все колокола.
Пусть Бог тебе укажет путь.
Не  вздумай Бога обмануть.

Тебя  он  сможет  наказать.
Нам  от  судьбы  не убежать.
Все,  что  начертано, твое.
Все, что от дьявола, тряпье.


Рецензии