Притча о смерти

Но что же за бред?
Чёрный цвет и коса.
Тебя убивает не смерть,
А душа не за ней сбегает из тела.
Можешь поверить смело.
На "смертной" косе крови меньше,
Чем в храме,
Тебя забирает не смерть.
Она дует на раны
И плачет вместе с небесною манной.
Ее руки не хладны.
А глаза не пусты.
У нее своя цель,свои есть мечты.
Ей нужно всего лишь тебя довести,
До места ,где сбудется суд.
И приговор не ее дела рук,
А того самого Бога,
Который вечно ночует под боком.
Свое же дитя на распятье отдаст,
Видимо,богу не дело до нас
Простых смертных.
Но что за былины?
Кости и мрак.
Тебя убивает не смерть,
А бардак ,что жизнь создаёт в голове.
Жизнь после подумает о тебе.
Если конечно вспомнит.
Здесь посыл крайне прост.
Если готов,смирись:
Тебя убивает не смерть,
Тебя убивает жизнь.


Рецензии