***

Как скверная погода,
А я себе твержу "Живу,живу,
Наперекор судьбе и всем невзгодам ,
хочу подольше оставаться на плаву ,
хочу надеждой согреваться ,
прислушиваясь к сердцу своему ,
хочу подольше на дороге оставаться,
 Не хочется спешить во тьму"


Рецензии