Один ты такой

Мы познакомились с тобой по телефону.
Я помню этот день календаря.
Тогда ты просто был моим знакомым,
Сейчас любимый парень для меня.

Мне нравится, когда ты со мной рядом.
Когда ты даришь нежность и любовь.
Схожу с ума, когда ты своим взглядом
Тревожишь сердце и волнуешь кровь.

В тебя я влюблена и очень сильно.
Сильней моей на свете нет любви.
Мне без тебя одной невыносимо,
Особенно, когда мы далеки.

Люблю тебя, и некуда деваться.
Ты сердце покорил навек моё.
И в этих строках хочется признаться,
Что я так не любила никого!


Рецензии