Рябиновая осень

      У  рябины много гроздьев!
      И  они  как в забытьи !
      Ждут  чего-нибудь в хорошем !
      То , кого как долго  ждали  мы !
      И отцвел тот колокольчик !
      Незабудки отцвели !
      Вот рябиновый  горошек !
      Начинает  нам цвести !
      Как янтарный мед пахучий !
      Гроздь рябиновый манит !
      Краски  осени  дубравной !
      И рябиновый ланит !
      Год за годом с той рябиной !
      Мы встречаем   осень ту !
      Где никто в нас  не отнимет !
      Нашу   лучшую  мечту !!!


Рецензии