Строчки так легко ложатся...

Строчки так легко ложатся,
Если Мудрость говорит!
Строить надо в Духе Братство!
Лишь Любовь Есть "Меч" и "Щит"!
Только чтоб объединиться,
Надо ЗНАНЬЯ* постигать!!
Ничего с тем не случится,
Кто желает Богом стать!!
Знайте, Новая Эпоха
Не людей уж, а Богов!!
Кто учился Жизни плохо
И не разглядел ЛЮБОВЬ-
Ту, что в Сердце обитает
И прощенье всем несёт,
Тот увы, не понимает,
Скоро будет ПЕРЕХОД!!
Я красивыми словами
Не хочу вас ублажать...
Но должны бы люди сами,
(От Судьбы не убежать!!)
Знанья, что внутри таятся*
"Доставать" и... применять!!
В Бога искренне влюбляться
И... самим Богами стать!!!

   Ваш А.С.Пушкин
   (Из "Тонких планов")

*Книги -"Откровения людям Нового века", автор
Л.И.Маслов- профессор, академик РАЕН. (ЧЕННЕЛИНГ)

*В нашем ДНК зашифрована вся Информация о Мироз-
дании!! Но воспользоваться Ей могут люди, которые
стремятся к Совершенству, к Богу!!


Рецензии