Хочу во всем иметь своё я мнение...

Хочу во всем свое иметь я мнение

Но так сложилось, что почти нельзя

Грызут упрямо веские сомнения

Что уготована всем мудрецам стезя

Бежишь по ней или живешь ползя

Но все равно в словах все ударения

Расставлены тем кто наук грызя

Основы создавал, но на колени я

Не стану передним ним юзя…

 

Хочу дожить до самовозрождения,

И так сложилось, что почти нельзя,

Но все ж хочу во всем свое я мнение

Иметь, и плыть, летя (а не ползя)

В морях любви, надежд и вдохновения

А в трудностях, как лыжники – скользя.

 

/09.01.2014 14:12/


Рецензии