Командовать избави бог

Командовать – избави бог.
Руководить – пожалуйста.
В миру немало есть дорог.
Нашёл одну – не жалуйся,
Что остальные не твои
И никогда не станут.
Сияет вечный Альтаир,
Зияют дырок раны…


Рецензии