***

Снова спрячусь в темноте,
Закурю и тихо заплачу.
Я всё понимаю, они все не те.
Страшно сказать, сколько ты значишь.
Не увидишь ты слёз и слабости.
Только море улыбок и радости.
Снова маска, ни капли усталости,
Всё в себе удержу, на замок закрою.
В души закромах я всё спрячу надёжно.
Только знай лишь одно,
Счастье рядом с тобой моё ложно.


Рецензии