Видом нежным пленяет природа

Видом нежным пленяет природа
Душу с сердцем поэту Весной
И нет лучшего времени года
В этом мире с его новизной.

Она в жизни довлеет над нами
Зародившейся в ней красотой.
Согревая собой словно пламя
Первородной картиной живой.

Глядя в коею, сердце трепещет
Как пред женщиной в жизни нагой
И сознанье моё в жизни хочет
Её видеть в сей жизни Земной.

24.09.2021 06:36


Рецензии