Каждому нужны объятия

Каждому нужны объятия,
Когда на сердце пустота,
Когда в уме одни проклятия,
Вокруг проблемы, суета...
Когда нет чёткости в движении,
Не ясен путь, куда идти,
Надежды нет, одни сомнения -
Того попробуй обрести,
Вопросами кто не засыпет,
Не отвернется, не предаст -
Обнимет! Навсегда прилипнет!
И просто... больше не отдаст!

23.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии