В угоду логике вещей...

В угоду логике вещей...

Постепенно привыкаю,
К трудоёмкой нищете.
На хозяина не лаю,
Кость глодаю в темноте.
Благодарен и за это,
У других и кости нет.
Нынче мелкая монета,
Выживания секрет.
Отчужденность с каждым годом,
Разрастается внутри.
Надоело мазать йодом,
Язвы стонущей зари.
Отработал и в берлогу,
Телефоны на замок.
Исправлять дефекты Богу!?
Он в дефектах знает толк!
День прошёл, не стал конечным,
Говорю, спасибо дню!
Не желаю с первым встречным,
Обсуждать судьбу свою.
От поступков дерзновенных,
На лице - морщин стада!
Спать мешают перемены,
Я же спать , хочу всегда...


Рецензии