Покаянное

Сижу, давлюсь печеньками Госдепа,
а за окном цветёт моя страна.
Я много лет шатал Отчизне скрепы,
но расшатать не вышло ни хрена.

Я брёл под флагом кривды и злословья,
я власть винил во всяческих грехах,
а мой народ в достатке и здоровье
вкушал на злате, хаживал в мехах.

Пускай скулит иноагентов свора —
сильны народ, правительство и рубль!
...Вдруг лёгкий подзатыльник от майора:
«Не верю, сука! Пишем новый дубль!»



сентябрь 2021


Рецензии
Спасибо, Оля)

Трейсер   28.09.2021 00:31   Заявить о нарушении