Смерть Поэта

Смерть поэта.

Под берёзай с отрублеными
Ветвями
Лежит человек забытый
Поэтами
Никто не покрапил его могилку
Слезой
Не  видна его кончина бурьян
Да крапива .


Птицы да дикие звери
Выли да пели
С Землёй сровнял сорняк
Могилы
Только он один под землёй повторял 
Свои Стихи  простые.


Рецензии