Протест

23 сентября 2021 г.
Сегодня Верховный суд Якутии отклонил апелляционную жалобу
Александра Габышева на постановление Якутского  городского
суда  о его  принудительном  лечении  в специализированном
психиатрическом учреждении.

«Сегодня убит закон!»
Шамана «гнобят по-чёрному».
Псих? Нет, нормальный он.
Свободу политзаключённому!
Нет карательной медицине!
Свободу шаману Габышеву!
Правда – в простолюдине.
Долой власть, Россию грабящую!
Долой подложные выборы!
Долой законы подложные!
Вперёд, молодые лидеры,
Отважные, неосторожные!


Рецензии
Да, все так, но что предлагает шаман и такие же недовольные? Ведь и Горбачев был недоволен и как очаровывал обывателя.

Владимир Дмитриев Петрович   23.09.2021 21:56     Заявить о нарушении