А Боюсь, что он пылает даром - И. Губерману

Боюсь, что он пылает даром,
Наш дух борьбы и дерзновения,
Коль скоро делается паром
При встрече с камнем преткновения.
(И. Губерман).

Кто обрек на этакую жизнь
Русского непонятого гения:
Ничего путем не совершив,
Умереть от переутомления.


Рецензии