А Бывает, проснешься как птица - И. Губерману

Бывает, проснешься как птица
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться,
но к завтраку это проходит.
(И. Губерман).

Утреннее солнце так и сыпет,
Не давая грусть-тоске ни шанса,
Но не помешало бы и выпить,
Чтоб на этой планке удержаться.


Рецензии