не забыть глубину малахитовых глаз

Мне бы унять твою боль поцелуем,
Меж пальцев пускать пальцы тонкой руки.
Твой взгляд ловить ускользающим взором,
Рисунки созвездий искать у ключиц.
Время песком золотым ускользает,
И нам неподвластно менять его ход.
Но я бережно в сердце храню все детали,
Что душу питают закатным огнем.
****
И что ждет впереди, уже неважно.
Мы с тобой уже в пути.
Давай поговорим с тобою о главном:
«Что питает твое море расскажи».
****
И мне не страшны подводным камни,
Я солью морской источу их края.
Твоя любовь залечила раны,
В тебе слабость и сила моя.
Ты научил наслаждаться моментом,
Чувствами быть только здесь и сейчас.
Мне не забыть это теплое лето,
И глубину малахитовых глаз.


Рецензии