не обязаны мы спорить

ужас пресный этот фронт
деистиллират безвкусица
безсмысла запаха и цвета
а им поспорить хочется
но ни нам с армией шаггот
где признак жизни света
иллюминирущий пигмент
который вечно выгорает
а то воскресеем у них цветёт


Рецензии