Гадать лишь

Сообщества по интересам ,
Тусовок яркая нескучность ... -
Души прибежищем для многих ,
От одиночества бегущих ,
Из под обыденности "пресса" ,
К чудных фантазий многозвучью ,
К фальшивой доброте словесной ,
Что недоверья злом , в итоге .
Не избежать реалий строгих ,
При вечном трении меж живущих ,
Бранящих вслух коварных Бесов
И Ангелов ... на всякий случай .
А не по кругу ли дороги ?.. -
Гадать лишь , на кофейной гуще .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии