Твой след

Сколько минут нам осталось?
Нам не дано посчитать.
Только не думай, что жалость
Спать не даёт мне опять.
Шторы на окнах желтеют
Кофе остывший стоит
Кисти рябины алеют.
Роза багровым горит.

Тянет сырою листвою.
Дух увяданья везде.
Кружится над головою
Голубь , летящий к воде.
Мы растворимся, быть может.
Станем слезой на траве.
Вот и тоска меня гложет.
Взгляд мой прикован к листве.
Может  быть, след твой зажжется
Розовым иль голубым..
Он все равно остается.
Я очаруюсь любым..


Рецензии