Не сберегли

1 куплет
 
(Мужчина)
 
Ночь без любви,
как осень так длинна.
В мыслях твоих -
на сердце холода.
 
(Женщина)
 
Не обернусь
уйду без лишних слов.
И не вернусь -
ушла от нас любовь.
 
Припев:
Не сберегли не обогрели
мы разве этого хотели.
Друг другу стали мы чужие
как стать счастливыми - забыли.
Не сберегли не сохранили
когда с любовью рядом были.
Обиды не приносят счастья
когда всё рушится на части.
 
2 куплет
 
(Женщина)
 
Не отпустить,
пытаешься меня.
Поздно ценить -
и всё вернуть нельзя.
 
(Мужчина)
 
Не уходи,
еще далёк рассвет.
С чувством вины,
двоим покоя нет.
 
Припев: тот же


Рецензии