Сергею Тёплому! Отклик на Письмо МАМЕ...

СЕРЁЖЕНЬКА!

"ПИСЬМО МАМЕ..." -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮБОВЬ К МАМЕ!!!

ТРЕПЕТНЫЕ И ИСКРЕННИЕ СЛОВА!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! СВЕТЛО НАПИСАЛ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

ЧТО МАМЫ УЖЕ НЕТ С ВАМИ!!!

НО ТАКОВА ЖИЗНЬ!!!

КТО-ТО УХОДИТ...

КТО-ТО ПРИХОДИТ...

НО МАМИНЫ ГЛАЗА

С ТОБОЮ РЯДОМ НАВСЕГДА!!!

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ: -

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ЧТОБ НЕ КОСНУЛИСЬ НАС

НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  23.09.2021 17:07   


Рецензии