Звериное голосование

Как-то раз на сеновале
Звери все голосовали:

Те, кто хочет погулять -
Хвостик должен тот поднять...
Хочешь дома поиграть -
Лапку должен Ты поднять...

Все на месте? Начинаем!
Голосуем всей гурьбой!
Приступили, хоть вообще-то-
Кошки не было одной....

Звери дружно тянут лапы...
И хвосты торчат трубой!
Звери очень расшумелись...
Каждый злится... рвётся в бой!...

Удивил всех результат:
Звери разного хотят!!!!
Как же так???
Хвосты и лапы: 50/ на 50?!!!

Тут вбегает кошка Мурка -
Полосатенькая шкурка...
Наш любитель - опоздать!!!
Всё прослушала опять!...

Тянут все хвосты и лапы...
Как же это понимать??
Растерялась кошка Мурка..
И не знает - что поднять?...

Ну и что-же наша Мурка?
Что она при-ду-ма-ла???
..ЛАПКУ, ХВОСТИК ПОДНЯЛА -
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!...


Рецензии
Только любящий своих детей папа мог такую прелесть написать.

С Уважением, Владимир!

Владимир Пастушенко   28.09.2021 23:11     Заявить о нарушении