Андрею Курилову

Композитор Вы чудесный,
Классный, очень интересный,
Слушать нравится всегда,
Не наскучит никогда,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, стильный,
Позитивный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии