Образ твой моя рисует память

Образ твой моя рисует память,
Возвращая в мир, где было счастье..
Даже не могла себе представить,
Что придется нам с тобой расстаться..

Знаешь, я скучаю очень сильно..
Хочется услышать милый голос..
Встретимся во сне давай красивом..
Как воспоминание о прошлом..

Образ твой для сердца очень дорог..
Мысленно со мной всегда ты рядом..
Все играем роли как актёры..
В жизнь родных людей приносим радость..


Рецензии