вспомни

уходит власть из рук
молча без всякого прощай
когда имел её
не ждал такой финал
была подругой верной
хоть я в ней видел грязь
не обошлось без мук
когда связь прервалась
я скуп на пожеланья
на горстку добрых слов
но только не сейчас
пусть с горечью потери
исправится готов
всем что было подомной
пользуяся вспомни
обомне моя лишняя любовь


Рецензии