Анастасии Цветаевой

Помню Вас в "Тариф Новогодний ",
Ведь, невозможно же не вспомнить,
Как прекрасно Вы играли,
Настроение подняли,
Всегда с Вами всё чудесно,
Смотреть очень интересно,
Вы красивая, обаятельная,
Прикольная и привлекательная,
Клёвая, стильная,
Добрая, милая.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Все исполнятся мечты.
Дарить будут Вам цветы,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии