Тропы

Я иду, прикасаясь к тебе
На Тверской, на Волхонке, в метро,
На бульварах, на спуске к реке,
Во дворе, на Арбате, в бистро,
У "Консервы", у храма Христа,
На Кропоткинской и на Ордынке…
Наши тропы, как жилы листа,
Что стекаются к главной тропинке.


Рецензии