Я нарисую

Я нарисую сказочное море               
И рождение сказочной зари,               
И красивый дом               
В котором живут Ангелы.               
Будет ветер на море дуть               
И прольётся на море дождь               
Из небесных туч,               
И появится на море корабль.               
Грей плывёт на нём,               
На берегу встречает его Ассоль.               


Рецензии