Исповедь на снегу

Из угла в угол
Во тьме своего недуга
Спатыкаясь, искал я пятый
Надоело! Пойду искать друга
Сорвал с корнём куртку
 И в январь настоящий
Из выдуманого  лета
Смеялись!
Спешил. Одежда не по сезону
Одета!
Иронию едва заметил
Надежда!
От мороза и дураков
Спасла!
Заприметил
В глубокой синеве,
Из окна
Смотрели удивленые глаза
Прямо на меня
Как будто я была без штанов
Упав на колени перед её окном
Я крикнул
Это она!


Псих!
Чью  то тяжёлую ногу
Почувствовала спина
Я не хотел верить
И упал.
Из того же окна
Жуткий до боли смех
Разочарование как нож в спину
Пабогравел даже снег !
Они смеялись, оба
Я не чувствовал позора
Но боль в спине острого ножа
Собралась толпа
Я лежал на снегу
Сьёжившись раздетый до гола
Я в этот миг  чувствовал себя
Вроли Христа
Только не было Венца
Ужасный холод
Из её окна  исходил
подлый смех
     СЕРДЦА
       






               
..


Рецензии