Зажги свой фонарик внутри

Неважно, сколько раз причиняли боль
И на сколько  частей рвало изнутри,
Посели в своём сердце любовь,
Несмотря ни на что, полюби этот мир!

Если тебе показалось, что жизнь - это ад,
Обними свою малышку внутри, успокой,
Неужели вам падать назад,
Если взлетели уже так высоко?!

Если кажется, что все не так
И осталось лишь только с обрыва вниз,
Обернись, посмотри назад,
Смотри сколько сделано на пути!

Полюби себя как можно как можно сильней.
Есть одна мелочь, но она так важна...
Никто не полюбит тебя сильней,
Чем бы ты могла это сделать сама.

Если вдруг заблудилась, в темноте не туда придя,
И кажется, что не дорога, а замкнутый круг,
Знаешь, если зажечь фонарик внутри себя,
Можно развеять всю тьму вокруг!


Рецензии