Он мог сказать тебе НЕ ВЕРЮ

Он мог сказать тебе
НЕ ВЕРЮ
И не поверить никогда,
Пока и ты подобен зверю,
Не скажешь нам ни нет ни да ,
Пока  лучом ни станешь
Солнца
Или сиянием небес
Среди Зимы
В полярном донце,
Где может быть и бог и бес…


Рецензии