Дарите всем добро

От зла нет пользы никогда,
Дарите всем добро всегда.
Чтоб оно и у Вас было,
Грусть с тоской не приходила.
И счастливыми все были,
Другим радость, свет дарили.
Давайте лишь то, чего желаете,
Ведь, потом это же получаете.
Всем всего самого лучшего желаю,
Пусть добру, теплу, миру не будет края.


Рецензии